Уже можно: Кайя Гербер бесстыже вывалила молодую грудь

Уже совершеннолетняя дочка Синди Кроуфорд Кайя Гербер воспользовалась правом оголяться, и свела народ с ума голой грудью на показе мод.

18-летняя Кайя Гербер на показе мод в Париже бесстыже показала благодарным зрителям свою молодую грудь.

Кайя Гербер после 2 лет показов мод, наконец попалась на фото оголенной. К славу, девушка не стала стесняться, и опубликовала фото с грудью в своем Instagram.

Кайя Гербер представляла новый наряд от Валентино - синий брючный костюм на голое тело с прозрачным шарфиком, который создает впечатление блузки по жакетом.

Читайте также"Прикрывает свой вареник": Надя Дорофеева взбудоражила интимным фото

Девушка настолько уверенно шла по подиуму, что совершенно не потеряла лицо, когда ее жакет и шарфик развевались чуть больше, чем надо, и обнажили грудь.

Нужно сказать, что публику это привело в настоящий восторг.

Ранее Анна Ризатдинова взбудоражила пикантным фото перед Танцами со звездами

Сейчас вы просматриваете новость «Уже можно: Кайя Гербер бесстыже вывалила молодую грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять