Мирская слава: Джокер стал звездой PornHub после премьеры фильма

В предыдущий раз комиксный персонаж бил рекорды на PornHub в 2016-м. И это была каноничная возлюбленная Джокера - Харли Квинн (в исполнении Марго Робби).

Джокер 2019
Хоакин Феникс в фильме Джокер / Warner Bros

Аналитики Pornhub, самого популярного в мире порносайта, озвучили свежие данные, согласно которым в топы запросов пользователей ворвался Джокер — суперзлодей комиксной вселенной DC и главный герой недавнего нашумевшего фильма (сыгранный Хоакином Фениксом).

После того, как фильм вышел в американский и мировой прокат (4 октября) на Pornhub в в разы увеличилось количество запросов по слову "Джокер". Уже через день запросы достигли показатели в 184 тысячи, а 6 октября — достигли рекордной точки (291 тысяча). По число видео с клоуном искали 741 тысячу раз. 

Как сообщают в Pornhub, похожий ажиотаж наблюдался в 2016-м. Летом того года в прокат вышел комиксный боевик "Отряд самоубийц". Однако тогда пользователи Pornhub искали не Джокера (сыгранного тогда Джаредом Лето), а его возлюбленную Харли Квинн в исполнении Марго Робби. 

Напомним, ранее легендарного актера Роберта Де Ниро, сыгравшего в Джокере 2019-го одну из главных ролей, обвинили в сексизме. 

Сейчас вы просматриваете новость «Мирская слава: Джокер стал звездой PornHub после премьеры фильма». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять