Солистка Kazka завела фанатов откровенными фото в купальнике

Отпуск Александра Зарицкая провела как следует - на яхте в экзотическом месте.

Зарицкая
Александра Зарицкая / instagram/kazka.band

Вокалистка известной поп-группы KAZKA Александра Зарицкая порадовала фанатов новой подборкой откровенных снимков из отпуска.

На фото, выложенных в Instagram, девушка позировала в купальнике на борту яхты посреди моря, демонстрируя свои пышные формы. 

"Вы любите свою фигуру? Считаете ли вы себя сексуальной? Я долго ненавидела то, что видела в зеркале. Ненавидела до тех пор, пока не поняла – другой я никогда не стану. Поэтому у меня есть выбор – сидеть на жестких диетах всю жизнь, считать калории в судорогах от страха перевесить дневную норму или понять, что я такая, какая есть, и пытаться усовершенствовать свои формы. Я за счастливую жизнь, за спорт и сладости", – написала Зарицкая.

Зарицкая

Напомним, ранее солистка Kazka понежилась голой в ванной и показала грудь. До этого хит Kazka Плакала еще раз порвал рейтинги российских поисковиков.

 
 

Сейчас вы просматриваете новость «Солистка Kazka завела фанатов откровенными фото в купальнике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять