Солли затравили до смерти за голые соски: что известно о звезде K-pop

Солли травили за отказ носить лифчик.

Солли умерла: чем запомнилась и что известно о смерти
Солли умерла: чем запомнилась и что известно о смерти / Instagram Солли

Солли умерла. О ее смерти стало известно 14 октября.

Бывшая участница группы f(x) Чхве Чжин Ри (это ее настоящее имя), вероятно, покончила с собой. Ей было всего 25 лет.

Говорят, что она страдала депрессией из-за нападок в соцсетях. Ее обвиняли в том, что девушка ведет себя чересчур свободно, да еще и популяризирует западную культуру, что в Южной Корее просто неприемлемо.

Причем некоторые из обвинений могут показаться украинкам слишком строгими и в чем-то даже глупыми. К примеру, Солли травили за отказ носить лифчик. Именно замеченные на фото Солли в Instagram "обнаженные", то есть не прикрытые дополнительным слоем лифчика, соски послужили катализатором травли в свое время.

Стоит отметить, что друг Солли – еще одна звезда кей-попа Джонхён – с собой покончил пару лет назад, в возрасте 27 лет. Солли выступила на его похоронах.

Sulli – песни:

Солли также была актрисой. Она играла в таких сериалах (они называются дорамы), как Для тебя во всем цвету/To the Beautiful You, Ох, моя леди и др.

Ранее во Львове после фильма Джокер 25-летний мужчина совершил самоубийство. Самоубийца оставил предсмертную записку, содержание которой в полиции не обнародовали.

Сейчас вы просматриваете новость «Солли затравили до смерти за голые соски: что известно о звезде K-pop». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять