Голая Ирина Шейк не пожалела сосков ради любимого фотографа

Российская модель Ирина Шейк, которая живет и работает в Нью-Йорке, поделилась интимным фото, которое посвятила своему фотографу.

Ирина Шейк
Ирина Шейк / Instagram

Российская модель Ирина Шейк решила поздравит с дне рождения знаменитого фотографа Марио Сорренти, который устраивает голые фотосесссии для знаменитых журналов. В 2019 году ему исполнилось 48 лет.

Ирина Шейк поздравила его откровенным фото, на котором позирует без белья.

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк больше не смущается показывать свое тело совершенно обнаженным.

Чтобы поздравить Марио Сорренти с днем рождения, Ирина опубликовала фото его авторства, на котором бесстыже вывернулась на диване, демонстрируя голые груди, бедра и соски.

На фото сразу видно, что Марио фотографировал Ирину Шейк, когда она была совершенно обнаженной - под накинутой прозрачной тканью можна заметить, что нет даже намеков на белье.

Фото Ирина опубликовала в сторис - так принято поздравлять с днем рождения, к тому же, так меньше вероятности, что кто-то пожалуется на обнаженку, и что ее забанят в Instagram.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ранее Анастасия Волочкова показала мозолистую кормилицу

Сейчас вы просматриваете новость «Голая Ирина Шейк не пожалела сосков ради любимого фотографа». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять