Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 10 выпуск 3 сезон - 01-11-2019

Десятый выпуск 3 сезона Топ-модели по-украински выходит 1 ноября. Что было в Топ-модель по-украински - читай и смотри на Главреде.

Топ-модель по-украински 3 сезон
Топ-модель по-украински 3 сезон: 10 выпуск онлайн/ Новый Канал

Новый десятый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински 2019 выходит в 19-00 1 ноября на Новом Канале. После ухода Марго на шоу усложняются отношения, а судьи устроили девушкам испытания в стиле Хэллоуина.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, и теперь всех девушек внешне подведут к тому идеалу их внешности, что видят стилисты.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 12 выпуск 3 сезон - 15-11-2019

С самого утра модельный дом будет полон криков и восхищения. На кухне участницы найдут девять ведьминых метел, которые приведут их к густому лесу. Но это только цветочки по сравнению с тем, что ждет девушек среди высоких деревьев и непроходимых дорог. Им сразу намекнут, что метлы неспроста, и девушкам, как и положено, нужно стать ведьмами.Читайте такжеТоп-модель по-украински 3 сезон 10 выпуск: кто ушел смотреть онлайн 01-11-2019

Прямо в воздухе повиснет Алла Костромичева в ужасающем образе украинской мавки! В таком виде она объявила правила первого конкурса выпуска, который посвящен украинской этнокультуре.

В первом испытании девушки должны пробудить в себе ведьму. Из инструментов у них - метла, грим и небольшой подарок от Аллы Костромичовой, без которого не пройдет фотосессия. Их действительно загримировали под ведьм, и получили баночки с зельем - каждая баночка соответствовала эмоции, которую девушки должна была продемонстрировать. Но девушки справились с заданием не настолько успешно, как предполагала Алла - не все смогут летать на метлах и одновременно демонстрировать сексуальные ножки под длинным балахоном.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 11 выпуск 3 сезон - 08-11-2019

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински 3 сезон: Алла Костромичева / Новий канал

Вторая фотосессия сведет с ума всех девушек. Ведь их партнерами станут участники предыдущего сезона шоу: Дмитрий Топоринський, Егор Степаненко, Дима Сукач и Денис Ковалев.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 9 выпуск 3 сезон - 25-10-2019

Модели преобразятся в причудливых русалок и будут позировать в сетях и в воде вместе со своей добычей – беззащитными ребятами, которые опьянеют от чар водных созданий. И вишенка на торте: та девушка, которая лучше справится с заданием лучше, получит шанс принять участие в показе на Ukrainian Fashion Week.

Девушки несколько месяцев не видели живых парней, и были готовы повыскакивать из трусов. Дальше всех, как выражается Чечела, из трусов выпрыгнула Тетя Мотя (Катя Куличенко).

Девушке сразу же приглянулся брутальный качок Егор Степаненко. И она не стала тратить время зря. Старалась постоянно быть рядом, окружала его заботой и вниманием, даже отгоняла всех окружающих от него. И сработало – на фотосессии ребята работали вместе.

Егор работал также с Рудой, которая чуть не забыла, что у нее есть парень. Девушки сначала смущались сниматься, но потом это смущение тотально переросло во флирт.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 8 выпуск 3 сезон - 18-10-2019

Как и рассчитывали судьи, мужская составляющая в команде сразу максимально дестабилизировала работу

Топ-модель по-украински 3 сезон
Топ-модель по-украински 3 сезон: испытание с парнями / Новий канал

Владимир Демчинский вместе с группой Yuko снова заманит моделей в лес! Для чего? Чтобы продефилировать в загадочном образе богини Лады вместе с коромыслом огня. Ведь еще задолго до появления греческих богов этнические украинцы черпали вдохновение из этого фольклорного образа.

Демчинский отметил, что все должно быть просто - наметить точку, продефилировать, и сохранить образ богини.

Однако тут подкачал наряд - очень тяжелый наряд, коромысло с двумя ведрами с пылающим огнем сделали свое дело.

С заданиями хуже всего справятся несколько девушек, и Алла Костромичева даст им особые задания, чтобы определить, кто покинет сегодня шоу.

Елизавета Бескровная и Катерина Чечеленко попали в зону риска - первая, потому что уже пережила несколько участниц, а по мнению судей, сама хуже, чем девушки, которые уходят. А вторая - за дерзость и проваленные фотосессии.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 2019: все участницы 3 сезона

Топ-модель по-украински 10 выпуск 3 сезон смотреть онлайн 01-11-2019:

Новые выпуски Топ-модель по-украински 2019 выходят еженедельно в 19:00 на Новом Канале. Смотреть и читать обзор новый выпусков вы также можете на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 10 выпуск 3 сезон - 01-11-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять