"Писю видно": Оля Бузова свела с ума пикантным фото

Певица Оля Бузова похвасталась горячими фото с нового выпуска российского реалити, но поклонники заметили, что она засветила кое-что лишнее.

Оля Бузова
Оля Бузова / Instagram

Россиянка Оля Бузова, которую многие обвиняют в отсутствии таланта, поделилась горячими фото в соцсетях, на которых она позирует в откровенных платьях и купальниках.

Оля Бузова опубликовала свои фото в Instagram.

"Выбираем лучший образ сегодняшнего выпуска1. Вот она я - твоя роковая ошибка.2. А я в воду войду.3. Сафари.4. Нежности.Голосуем 1/2/3/4?", - пишет Бузова под фото.

На фото Оля Бузова позирует в красном платье с корсетом и огромным разрезом посредине снизу, так что при движении ноги показываются полностью до самих бедер. На другом фото она позирует в желтом бикини, сидя в бассейне закинув ногу на ногу. На другом фото она накинула платье-сеточку на свой желтый купальник, и надела соломенную шляпу. А на последнем фото Бузова позирует в легком летнем сарафане без белья.

Поклонники пришли в восторг от снимков, но успели приметить пару неприглядных пикантных фактов на фото.

"Нежность", "Рома фоткал?)", "Трусы могла б под цвет платья одеть", "ваш, плюс, это ноги, а не грудь, так что 4", "Писю видно, побройся", - пишут в комментариях.

Ранее Слава Каминская показала набухший сосок в прозрачной натянувшейся футболке.

Сейчас вы просматриваете новость «"Писю видно": Оля Бузова свела с ума пикантным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять