Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 11 выпуск 3 сезон - 08-11-2019

Одиннадцатый выпуск 3 сезона Топ-модели по-украински выходит 8 ноября. Что было в Топ-модель по-украински - читай и смотри на Главреде.

Топ-модель по-украински 3 сезон
Топ-модель по-украински 3 сезон: 11 выпуск онлайн / Новий канал

Новый одиннадцатый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински 2019 выходит в 19-00 8 ноября на Новом Канале. В новом выпуске шоу для испытаний снова пригласили представителей сильного пола, чтобы проверить девушек.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, и теперь всех девушек внешне подведут к тому идеалу их внешности, что видят стилисты.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 10 выпуск 3 сезон - 01-11-2019

В новом выпуске Топ-модели Соня Плакидюк устроила необычное испытание своим подопечным. Соня Плакидюк прислала девочкам сутра мима, чтобы намекнуть, что первое испытание будет связано с цирком, а общая тема недели - социальные проблемы. Девушкам будут объяснять, как показывать и отстаивать какие-то общественные проблемы.

Им нужно было устроить фотосессию в подвешенной к потолку клетке. Итак - темный Читайте такжеТоп-модель по-украински 3 сезон 11 выпуск: кто ушел смотреть онлайн 08-11-2019съемочный павильон. В центре – подвешенная к потолку огромная клетка, подсвеченная красным. Сбоку – Соня Плакидюк, а в соседней комнате своей очереди ждут участницы, которые станут животными, заключенными в клетки - чтобы показать проблему защиты животных в мире.

"На этой фотосессии мы попробуем обратить внимание общества на проблему защиты животных. Рассказать и показать, что звери в цирке – вообще не весело. Вы представляете, что нужно сделать с медведем, чтобы он поехал на коньках? Как над ним издеваются? Животные, которые выступают в цирке, 80% своей жизни проводят в тесных клетках и 20% – на арене во время жестоких репетиций или выступлений. Из-за долгого пребывания в замкнутом пространстве большинство сходит с ума... И задача девушек – отыграть загнанного в клетку животного. Позой передать его характер, а эмоцией – неподдельные страдания", - говорит Соня.

При этом на фотосете присутствовал представитель глянца Елле, который искал себе музу в редакции для профессиональной фотосессии.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 9 выпуск 3 сезон - 25-10-2019

Когда Соня оглашала задание – почти все девушки плакали - так эмоционально она смогла это преподнести. Затем они стали пантерами, львицами, павлинами, лошадьми и медведями, которых заточили в клетку. И тут наступила очередь Плакидюк утирать слезы - девушки прекрасно исполнили то, что она хотела.

В особенности, Соню не оставила равнодушной работы Мальвины Чукли. Девушка долго не могла поймать нужную эмоцию. И тогда Плакидюк предложила ей представить, будто у нее, мамы-медведицы, отобрали малыша. Дома Мальвину действительно ждет 2-летний малыш. И то, что она может его лишиться, – самый жуткий страх девушки.

"Я сидела в клетке и представляла себе малого, которого забрали чужие люди, – говорит Мальвина. – В какой-то момент я перестала замечать грань между фотосессией и реальной жизнью. У меня началась истерика. Я забыла о роли, об актерском мастерстве. На несколько минут я реально стала медведицей, у которого отобрали малыша... Я уверена, что участие животных в цирковых постановках нужно прекратить. Мы живем в ХХІ веке, и есть масса способов сделать феерическое шоу без участия зверей", - объяснила виновница сценки.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 8 выпуск 3 сезон - 18-10-2019

Во втором испытании Сергей и Вова приготовили для девушек действительно страшное испытание. Девушкам нужно будет выступить за создание муралов на городах. Девушки должны позировать в платье на высоте. Платье - это рисунок, и девушки должны будут их оживить и вдохновить местных жителей.

"Лично я очень боюсь высоты, так что я бы сразу отказался от задания, как только его услышал. Поэтому, надеюсь, что наши девушки будут работать", - прокомментировал задание Сергей Никитюк. 

Мальвина согласилась пойти на задание первой. Сама девушка призналась, что даже не поняла, почему решила пойти самой первой.

Для съемки девушек на страховке спускали в огромное необычное платье, в котором они должны были изобразить эмоцию, которую скажуть им эксперты.

Третье испытание связано с хейтерами. Девушек подготовили к тому, что если они будут продолжать свою деятельность - их ждет много хейта. Алла подготовила для них оригинальное задание - нужно пройти тропой хейтеров - всем девушкам нужно совершить дефиле. Но не простое, а по подиуму из гвоздей - их там 30 тысяч. Для того, чтобы пройти по гвоздям для девушек позвали инструктора по йоге, который уже годами водит людей по гвоздям. Когда девушки вышли на подиум - на них сверху начали падать шарики с водой и краской символизируя хейт в соцсетях.

Алла Костромичева проводила испытание вместе с Артемом Пивоваровым, который пообещал снять клип с победительницей.

На выгоне по результатам испытаний судьи выбрали двоих девушек, которые сделали больше всего ошибок.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 2019: все участницы 3 сезона

Топ-модель по-украински 11 выпуск 3 сезон смотреть онлайн 08-11-2019:

Новые выпуски Топ-модель по-украински 2019 выходят еженедельно в 19:00 на Новом Канале. Смотреть и читать обзор новый выпусков вы также можете на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 11 выпуск 3 сезон - 08-11-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять