"Как в порнухе капает": Глюкоза взбудоражила пикантным фото

Российская певица Глюкоза преобразилась в неожиданный для поклонников образ, и завела соцсети очень сексуальным фото.

Глюкоза
Глюкоза / Instagram

Певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, поделилась в соцсетях горячим черно-белым фото, которое вызвало у поклонников пошлые фантазии.

Глюкоза опубликовала очень горячее фото в своем Instagram и вызвала фурор.

"Говорите, похолодало? По–моему, очень даже горячо", - пишет Глюкоза под снимком.

На фото девушка в черно-белом фильтре показывает только свое лицо - крупным планом - она сексуально смотрит в камеру и приоткрыв рот показывает, что зажала во рту кусочек льда. Лед начинает таять и капельки стекают по губам и подбородку девушки.

Глюкоза
Глюкоза / Instagram

Поклонники чуть не сошли с ума от такого кадра и засыпали Глюкозу восторженными комментариями.

"Говорите постарела...очень даже молода", "Как в порнухи со рта капает", "Лёд во рту тупицы))", "Секси", "Ребята, не гоните, она ах*енна", "Я боюсь спросить, что во рту?", "Что у вас во рту?", "Вживую горячее)", "А может слизать эти капли?", "Теперь я знаю что у Снежной королевы между губ", "Сочная", "Бом бос", - пишут в комментариях.

Ранее Оля Бузова выставила напоказ возбужденную грудь и заставила пользователей сетей думать, что ей срочно нужен мужчина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Как в порнухе капает": Глюкоза взбудоражила пикантным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять