Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезон - 29-11-2019

Четырнадцатый выпуск 3 сезона Топ-модели по-украински выходит 29 ноября. Какие испытания прошли участницы - читай и смотри на Главреде.

Топ-модель по-украински 3 сезон: 14 выпуск онлайн
Топ-модель по-украински 3 сезон: 14 выпуск онлайн / Новий канал

Новый четырнадцатый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински 2019 выходит в 19-00 29 ноября на Новом Канале. Участниц осталось не так много, и уже можно определить, кто попадет в финал. В то же время, эксперты дают все более сложные задания девушкам.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, и теперь всех девушек внешне подведут к тому идеалу их внешности, что видят стилисты.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 15 выпуск 3 сезон - 06-12-2019

В новой неделе испытания девушкам пришлось проходить со знаменитостями. Иракли Макацария стал напарником моделей на романтической фотосессии. Читайте такжеТоп-модель по-украински 3 сезон 14 выпуск: кто ушел смотреть онлайн 29-11-2019Вместе с девушками он показал шесть стадий отношений: от первого свидания до ожидания малыша. И Насте досталась последняя роль – будущей мамочки.

"Задача девушек на фотосессии – не просто млеть перед Иракли, а быть режиссером съемки. Предлагать креативные мизансцены, позы, самостоятельно выстроить кадр. Хочу, чтобы они четко ставили задания нашему холостяку и понимали, как это выглядит со стороны. Надеюсь, они не растеряются и возьмут себя в руки рядом с настоящей звездой", – говорит эксперт проекта Нового канала Соня Плакидюк.

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: 14 выпуск онлайн / Новий Канал


Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 13 выпуск 3 сезон - 22-11-2019Когда Анастасия только вошла в кадр, Иракли замер. Их взгляды встретились.

"Она такая красивая девушка. Когда увидел ее – не мог отвести глаз. Я был уверен, что она сможет показать во время фотосессии нужную эмоцию. Но...", – сказал после Макацария.

Еще одним испытанием было фотосессия в образах героев аниме, которых придумали сами девушки.

Для этого нужно было не только примерить необычные наряды, но и стать на ходули, с которыми нужно пройти дефиле.

Марина Чукля растерялась, и хуже всех справилась с заданием, но были также девушки, которые все же справились с заданием.

Во время одной из съемок 14-го выпуска реалити к девушкам на бекстейдж пришел эксперт проекта Владимир Демчинский. И не один, а с 25-летней Катей Куличенко на руках. Девушка просто светилась от счастья. Остальные участницы не знали, как реагировать.

"Я не понимаю, они там что, свадьбу сыграли за 10 минут? И Вова принес к нам Катю, словно невесту, чтобы она попрощалась со своими подружками перед началом супружеской жизни? В общем, такой счастливой Мотю я не видела никогда...", – язвила Настя Рудая.Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 12 выпуск 3 сезон - 15-11-2019

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: у Тети Моти роман/ Новий Канал

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 11 выпуск 3 сезон - 08-11-2019Но нет: свадьбу Владимир Демчинский и Тетя Мотя не сыграли. Но кое-что Катя во время съемки все-таки сделала. А именно – прекрасно отработала в кадре. Девушка шикарно позировала, несмотря на все усложнения: ходули, костюм в стиле аниме, меч-катану в руках. И даже после болезненного падения Катя не отчаялась и доработала съемку.

Еще несколько месяцев назад 25-летняя владелица салона красоты из Запорожья даже мечтать не могла, чтобы известный украинский дизайнер носил ее на руках. Поэтому девушка ликовала.

После всех заданий эксперты дали девушкам возможность получить иммунитет от вылета. Для этого нужно было выбрать трек, наряд под него, и выйти в клубе на сцену, станцевать и продефилировать. Кто из девушек получит больше оваций - получит иммунитет на выгоне.

Но, на выгоне эксперты в номинацию поставили двоих самых неожиданных участниц.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 2019: все участницы 3 сезона

Топ-модель по-украински 14 выпуск 3 сезон смотреть онлайн 29-11-2019:


Новые выпуски Топ-модель по-украински 2019 выходят еженедельно в 19:00 на Новом Канале. Смотреть и читать обзор новый выпусков вы также можете на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезон - 29-11-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять