Топ-модель по-украински 3 сезон 14 выпуск: кто ушел смотреть онлайн 29-11-2019

Четырнадцатый выпуск Топ-модель по-украински 2019 вышел 29 ноября на Новом канале. Кто из участников покинул шоу 3 сезона в 14 выпуске, читай и смотри на Главреде.

Топ-модель по-украински 3 сезон
Топ-модель по-украински 3 сезон 14 выпуск: выгон / Новий Канал

Новый четырнадцатый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински прошел 29 ноября на Новом Канале. Две девушки провалили все испытания, и оказались под угрозой вылета, но кто ушел в конечном итоге - читайте и смотрите на Главреде.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, но кто же станет этой музой?

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезон - 29-11-2019

Чтобы девушки проявили себя, и одна из них доказала, что достойна остаться на шоу, Анна Костромичева устроила им новое испытание.

Чтобы оправдать свои навыки топ-моделей, девушкам придется серьезно поработать в этот раз.

Марина Чукля не справилась з заданиями, а Анастасия Рудая уже в который раз попала в номинацию с ней за компанию. По результатам их соревнования одна из девушек поедет на продолжение съемок шоу заграницу, а другая вернется домой ни с чем.

Для победы в номинации девушкам нужно заняться гимнастикой в кольце в воздухе. В воздухе они должны показать, что они звезды. У кого лучше получится - та и пройдет в следующее испытание.

Чтобы обострить ситуацию, с номинантками занимаются и остальные девушки. Это не добавляет уверенности участницам борьбы за место под солнцем.

Настя растерялась, и не смогла ничего путного показать, а Мальвина так старалась, что произвела на Аллу максимальное впечатление. Алла оставила Мальвину в проекте, а покинула его Анастасия Рудая.

"Настя предложила нам самые банальные позы, я смотрела на ее работу и представляла, что именно такие снимки могли бы быть у нее в Instagram. Было ощущение, что она впервые залезла на это кольцо, и мастер-класса никакого не было. Возможно, ее сковал страх. Но вердикт очевиден: на этой фотоессии Мальвина работала лучше. Поэтому Настя Рудая отправляется домой", – вздыхает Костромичева.

Такого поворота событий уверенная в себе девушка не ожидала. А больше всего Настя переживала из-за того, что не выиграла за 14 недель реалити Нового канала ни одного подарка.

"Я хотела стать топ-моделью и поехать с Аллой в Нью-Йорк, хотела появиться на обложке глянца. Очень благодарна, что попала на этот проект. Я расстроена, но не собираюсь на этом останавливаться. Вот похудею и стану крутой моделью", – страдала девушка. 

Анастасия Рудая Топ-модель по-украински 2019
Анастасия Рудая Топ-модель по-украински 2019 / Новий Канал

Возраст: 24 года

Город: Одесса

Рост: 173 см

"У меня есть всё. Я пришла на проект, чтобы победить", - говорила она вначале проекта.

После выгона все участницы Топ-модели по-украински отправились на отдых в Турцию.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 2019: все участницы 3 сезона

Топ-модель по-украински 3 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 29-11-2019:

Смотри новые выпуски модельного реалити по пятницам в 19:00 на Новом канале.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ-модель по-украински 3 сезон 14 выпуск: кто ушел смотреть онлайн 29-11-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять