"Офигеть, фигура": дочь Добкина разделась и засветила грудь на фото

Дочка одиозного политика Михила Добкина Алла похвасталась идеальной фигурой с отдыха, и решила вывести подписчиков на откровенный разговор.

Алла Добкина
Алла Добкина / Instagram

Любимая дочка Михаила Добкина Алла решила отдохнуть немного на море, пока в Украине идет снег, и поделилась горячими пляжными фото с Дубаи.

Алла Добкина похвалилась фигурой на пикантных фото в Instagram.

"Хорошо здесь. Я была крайний раз в Эмиратах лет 6 назад. С невероятной скоростью здесь все расстраивается и становится все красиве. Гостиница попалась нам в соотношении цена/качество хорошая. Я люблю чуть другое конечно, но минусов пока нет)) как обычно, в конце отдыха напишу вам своё мнение.⠀А вы пока напишите пожалуйста ваш любимый отель здесь и ресторан. Буду благодарна.Ваша А", - пишет Добкина.

На фото из Эмиратов Алла Добкина позирует в соблазнительном купальнике, который демонстрирует ее упругую грудь, которая грозится покинуть свое законное место, стройную талию, и аппетитные бедра, которые не прикрыты ничем лишним.

Друзья и поклонники пришли в восторг, и поспешили написать ей свои комментарии.

Алла Добкина
Алла Добкина / Instagram
Алла Добкина
Алла Добкина / Instagram

"Алла, красотка вы !) Купальник", "Тату идут тебе", "Офигеть", "Как всегда, на высоте", "Фигурка - Супер ! Спорт , это Сила !", "Аллусик, красивая! И тату", - пишут в комментариях.

Ранее дочь Сумской Тоня Паперная засветила сочный кокосик на пляжном фото

Сейчас вы просматриваете новость «"Офигеть, фигура": дочь Добкина разделась и засветила грудь на фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять