"Сисечек нет, держаться не за что": Экс-Серебро топлес взбудоражила сеть

Звезда российского шоу бизнеса Полина Фаворская предстала топлес перед поклонниками, и завела сеть своими формами.

Полина Фаворская
Полина Фаворская / Instagram

Российская певица Полина Фаворская, которая ранее вела в группе Serebro похвасталась своим бойфрендом, который тискает ее грудь, и показала себя топлес.

Полина Фаворская снялась топлес в домашнем видео, и выложила его в Instagram.

"Любовь", – подписала она видео, на котором они позируют с парнем.

На видео Полина Фаворская сидит на полу водних только джинсах топлес. Они снимает на телефон себя в зеркало, при этом ее парень Женя Мильковский из группы Нервы закрывает ее грудь руками.

Полина Фаворская
Полина Фаворская / Instagram
Полина Фаворская
Полина Фаворская / Instagram

Поклонники поспешили бурно высказать свои эмоции и написали много комментариев под видео.

"Такие вы чисто як из кинематографа пара, ух-ах.", "Месть бывшему... Хотя он перекрестился)))", "П*здец, как бабы злятся. Сисечек нет, держаться не за что. Ну вы и *банулись)) У нее прекрасная фигура", "Зачем показывать отсутствие сисек?))", "Бл* конкретно шлюхство", "Аааааа мои котики", "исечек совсем нету. За что он там держится то", "нет сисек?? Мне б такие", "не в сиськах счастье", "Откровенно", "вот почему так долго собирались", "вы такие милые, боже", - пишут в комментариях/

Ранее Анастасия Волочкова засветила грудь в прозрачном боди

Сейчас вы просматриваете новость «"Сисечек нет, держаться не за что": Экс-Серебро топлес взбудоражила сеть». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять