"Огонь": Ратаковски с голой грудью и без трусов завела фанатов

Эмили Ратаковски в одних лишь брюках на голое тело показала шикарную фигуру.

Ратаковски
Ратаковски / instagram.com/emrata

Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски порадовала фанатов новыми провокационными фотографиями. 27-летняя звезда позировала в одних лишь брюках.

Соответствующие снимки модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте. По фото видео, что кроме брюк, которые были не застегнуты и немного приспущены, на Ратаковски больше нет никакой одежды.

При этом на первом фото девушка стоит вполоборота, прикрывая руками обнаженную грудь, кокетливо смотри в камеру. На втором фото модель полностью повернулась к камере спиной, благодаря чему можно рассмотреть упругую грудь модели, тонкую талию и пикантный загар.

Стоит отметить, что поклонники актрисы обрадовались таким снимкам, и большинство отметили прекрасную фигуру девушки и ее красоту.

Напомним, что ранее известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски выложила в Instagram эротичное фото, возмутившее многих ее фанатов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Огонь": Ратаковски с голой грудью и без трусов завела фанатов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Группа НеАнгелы распаласьГруппа НеАнгелы распалась Украинский ведущий попал в неприятности из-за ставок на боях без правилУкраинский ведущий попал в неприятности из-за ставок на боях без правил Михаил Поплавский выпустил новый яркий клип с эротическими танцамиМихаил Поплавский выпустил новый яркий клип с эротическими танцами На Евровидении разгорелся скандал из-за "дьявольской" песни КипраНа Евровидении разгорелся скандал из-за "дьявольской" песни Кипра
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять