Анна Ризатдинова в прозрачных трусах и чулках показала эротические фото

Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова снялась в очень вызывающей фотосессии для издания для взрослых.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова / Instagram

Гимнастка Анна Ризатдинова после поражения на Танцах со звездами приняла целое море предложений на схемки в разных журналах и изданиях. Сейчас вышел новогодний календарь от журнала XXL, для которого Ризатдинова примерила откровенный наряд.

Анна Ризатдинова снялась в белоснежном прозрачном белье для журнала XXL, и выложила фото в Instagram.

Сама Ризатдинова не стала подписывать фото, а поклонники в комментариях стали обсуждать, насколько вульгарно сниматься в таких фотосессиях в прозрачных трусах.

На фото Анна Ризатдинова сидит в салоне дорогой иномарки с кожаным салоном и вставками из красной кожи.

Ризатдинова примерила белые полусапожки на шпильках, белоснежные чулки с поясом для подтяжек а-ля невеста, прозрачные белые же трусики, и белый кружевной бюстгальтер, который однако частично прикрыла серебристым жакетом. Однако жто не мешает внушительной груди Ризатдиновой игриво выглядывать через прозрачную кружевную ткань.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова / XXL

Кроме нее для календаря снялись Миша Романова, Илона Чернобай, Emma D, Александра Британь, Michelle Andrade, Слава Каминская, Ольга Канчурова, Светлана Тимошевская, Арина Кравец, Марина Бех-Романчук и Леся Никитюк.

Ранее Maruv в прозрачном трико завела пикантными фото

Сейчас вы просматриваете новость «Анна Ризатдинова в прозрачных трусах и чулках показала эротические фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять