"Какое-то БДСМ": Голая жена Морозюка показала игру с бананом

Жена бывшего динамовца Николая Морозюка Ирина взбудоражила сеть провокационным фото.

Ирина Морозюк
Ирина Морозюк / Instagram

Жена футболиста Николая Морозюка Ирина не теряет время даром, и в сферу блогерства вкючила также искусствознание. После скандального случая с бананом на скотче, Ирина прицепила к стене не только банан, но и себя полностью голую.

Ирина Морозюк показала себя голой в Instagram, прилепив скотчем к стене.\

"Итальянский художник Мауриццио Каттелан приклеил банан скотчем к стене. Он назвал эту работу "Комедиант" и показал ее на международной выставке современного искусства Art Basel в Майами. Бананы Каттелана успели купить два коллекционера — каждый отдал по 120 тысяч долларов. А как вам моя инсталляция? Сколько стоит мой банан ? И какое название дадим этому творению искусства ? Пишите в комментариях", - объявила она.

После этого девушка сделала небольшое замечание.

"Инсталяция называется Love for mature", - пишет Ирина у себя в комментариях.

На фото Ирина Морозюк позирует голая, держа в одной руке помятый банан. Ее соски и зона бикини прикрыты полосами скотча, которыми она якобы приклеена к стене.

Фанатам видно не только все татуировки Ирины Мрозюк, но и самые интимные подробности ее фигуры, которые слабо скрывает скотч.

Ирина Морозюк
Ирина Морозюк / Instagram

Поклонники пришли в восторг от такой голой инсталяции, и написали ей много комплиментов.

"Ирин, как всегда, но у меня одна ассоциация, "она слишком любила бананы"..., какое-то Бдсм крутится", "ваш банан бесценен", "Я сейчас свой банан продам", "Банан такой уже вялый , замени его срочно", "много стоит", Твой банан стоит 100$", "У Ирины есть банан, максимальный репост!!", - пишут в комментариях.

"Какое-то БДСМ": Голая жена Морозюка показала игру с бананом
"Какое-то БДСМ": Голая жена Морозюка показала игру с бананом
"Какое-то БДСМ": Голая жена Морозюка показала игру с бананом
"Какое-то БДСМ": Голая жена Морозюка показала игру с бананом

Ранее Леся Никитюк засветила трусики на пикантном фото

Сейчас вы просматриваете новость «"Какое-то БДСМ": Голая жена Морозюка показала игру с бананом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Высокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодняВысокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодня Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой органВ ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган Слабость Кремля становится все более заметнойСлабость Кремля становится все более заметной Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять