"Эротично-спортивный образ": Настя Каменских взбудоражила пикантным фото

Настя Каменских поразила своим шикарным нарядом на финале Х-Фактора, и порадовала поклонников снимками в нем, которые показала в соцсетях.

Настя Каменских
Настя Каменских / Instagram

Настя Каменских поделилась горячим фото в своем черном кружевном наряде, которым сразила наповал всех в эфире 15 выпуска Х-Фактора.

В сообщении Настя просила поддержать Антона Вельбоя, назвала его очень талантливым, и анонсировала его авторскую песню.

На эфир Х-Фактора Настя Каменских пришла в черном платье с прозрачной юбкой, которая облегала ее ножки, и прозрачными кружевными рукавами. Остальная часть платья выглядела как черное кружевное боди. Как призналась певица в начале эфира, красота требует жертв, и ей наряд тоже не везде удобный.

Настя Каменских
Настя Каменских / Instagram

Поклонники Насти пришли в восторг от ее внешности, и засыпали ее комплиментами.

"Ммммм яка куколка!", "Мені подобається ваш еротично-спортивний образ,виглядаєте гарно,та модно,вам личить", "Блин, я не одной серии х-фактор в этом году не смотрела, я забыла ", "Класс", "Ты очень красивая", "Богиня", "Вау", "Вау, какой секс, вау вау", Красотка", - пишут в комментариях.

Ранее Надя Дорофеева поделилась провокационным фото в прозрачном платье с Позитивом, и завела сеть.

Сейчас вы просматриваете новость «"Эротично-спортивный образ": Настя Каменских взбудоражила пикантным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять