"Пися видна": Мисс-Украина засветила сокровенное на пикантном фото

Мисс-Украина 2018 Леонила Гузь показала провокационное фото в одной футболочке, на котором показала немножко голого тела.

Леонила Гузь
Леонила Гузь / Instagram

Украинская супермодель Леонила гузь поделилась провокационным фото в белой футболочке, и чуть не свела с ума поклонников.

Леонила Гузь в Instagram опубликовала фото, на котором засветила белоснежные трусики.

"Странное состояние сегодня, будто забыла что то сделать..", - пишет она под фото.

На снимке Леонила Гузь позирует в белоой футболочке и черных высоких замшевых сапогах.

Она подняла вверх одну руку, так что на фото засветила не только сексуальные бедра, но и свои белоснежные трусики, которые немножко выглянули под футболкой.

Леонила Гузь
Леонила Гузь / Instagram

Поклонники крайне возбудились от такого откровенного фото, и написали много комплиментов.

"Ммм, пися видна", "Красота", Симпатично писька выглянула!", "Забыла приблизить фото", "Бывает... Утро вечера мудренее", "Ти найсексуальніша жінка, на яку я коли-небудь ставив очі", "Magnificent", "ох . . трусики?? ОМГ", - пишут в комментариях.

Ранее голенькая модель Ирина Шейка показала сочную грудь.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пися видна": Мисс-Украина засветила сокровенное на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять