"Киски в зоне риска, главная пися-королева": Maruv в костюме киски записала секс-видео

Украинская певица Maruv поделилась горячим видео, для которого она сменила свой привычный костюм из черного латекса под горло.

Maruv
Maruv / Instagram

Певица Maruv поздравила всех с Новым годом, и надела для этого костюм сексуальной кошечки.

Maruv показала в Instagram пикантное видео с поздравлением на Новый год.

"Добрый вечер! Поздравляю вас с Новым годом, желаю, чтобы у вас было все, и вам за это ничего не было", - говорит Maruv в ролике.

На видео, Maruv в черном кожаном корсете и облегающих брюках с пушистой бахромой и ушками кошки не смогла удержаться от парочки сексуальных па из своих танцев, и поздравила поклонников, игриво послав поцелуйчик в конце ролика.

Maruv
Maruv / Instagram
Maruv
Maruv / Instagram

Поклонники пришли в искренний восторг, и написали массу ответных поздравлений и комплиментов.

"какая искренняя киса", "С Новым Годом, пися-королева", "Красотка, Анечка", "Воу, киски в зоне риска", "Ох*енная", "Киця мациця", "Ой ах*енная дочего! С Новым годом, главная пися-королева", "Мечтаю о том,чтобы Марув в таком образе жила у меня дома", "И тебя с Новым годом, красуня!", - пишут в комментариях.

Ранее Бывшая Пескова голая Екатерина Солоцинская в ванной похвалилась сочными ягодицами

Сейчас вы просматриваете новость «"Киски в зоне риска, главная пися-королева": Maruv в костюме киски записала секс-видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять