Жена Артура Пирожкова сверкнула грудью на пикантном фото

Жена комика Александра Реввы Анжелика снялась в облегающем купальнике, и вскружила головы поклонникам.

Анжелика Ревва
Анжелика Ревва / Instagram

Жена Артура Пирожкова, Анжелика Ревва заставила мужа снять ее в полном "боевом параде" на отдыхе на море.

Анжелика Ревва в облегающем купальнике продемонстрировала возбужденную грудь и профессиональный макияж в море.

" .. и поймал старик "золотую рыбку", и молвит она ему человеческим голосом: "Ну, куда ты, блин, против солнца меня фотографируешь...", - пишет под фото своей жены Александр Ревва, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков.

Пирожков опубликовал фото своей жены Анжелики в своем Instagram, подписав, что отдыхают они на Мальдивах.

На фото Анжелика позирует в золотистом облегающем купальнике, цельном, но с прозрачными вставками в районе талии и живота. Руки она закинула за голову, поправляя волосы, чтобы лучше было видно макияж, и особенно серебристы тени к ее купальнику.

Анжелика Ревва
Анжелика Ревва / Instagram

Поклонники пары пришли в восторг, и написали много комментариев и комплиментов, в том числе подкалывая Александра по поводу жены.

"Артурчик, вот поймал ты рыбку... А пожарить хорошо сможешь?) Так сказать довести до готовности", "Да все, эти " рыбы", они такие", "А плавники у рыбки ниче такие...", "И надел он на неё золотой ошейник", "Что-то рыбка безгрудая какая-то особо", "рыбка золотая ,класс!", "Слишком накрашенная для водных процедур", - пишут в комментариях.

Ранее Настя Каменских без трусиков взбудоражила сеть горячи фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Артура Пирожкова сверкнула грудью на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять