Эмили Ратаковски показала грудь в юности, и пожаловалась на стереотипы

Модель Эмили Ратаковски показала свое фото, сделанное в 14 лет, и пожаловалась на внушительный бюст

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски / Instagram

Американская модель Эмили Ратаковски опубликовала фото себя в 14 лет в отдном только бикини, и обратилась к поклонникам из-за проблемы стереотипов и груди.

Эмили Ратаковски показала грудь в 14 лет, и призналась, что ее перестали воспринимать всерьез еще в юности.

"Мне нравилось показывать эту фотографию меня в 14 лет, чтобы доказать, что мое тело естественное. Теперь мне немного грустно, что снимок вообще существует. Я была просто ребенком на этой картинке, и мне бы хотелось, чтобы мир воспринимал мою 14-летнюю личность чуть больше, чем просто мое тело", – написала в посте Ратаковски.

Ратаковски объяснила поклонникам, что соцсети типа Instagram формируют у людей неправильные стереотипы, что посоветовала почитать побольше книг, чтобы научиться видеть человека за его внешностью.

На фото Ратаковски позирует в бикини в цветочек, которое с трудом удерживает ее бюст в рамках приличия для ее возраста.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски / Instagram

Пользователи соцсетей развязали бурное обсуждение в комментариях, число которых перевалило за 14 тысяч, а фото набрало более 1,8 миллионов лайков.

Сторонники того, что фигуру не стоит так выпячивать напоказ схлестнулись с теми, кто выступает за свободу женщин поступать, как они считают нужным.

Но преимущественно больше было тех, кто просто согласился со словами Ратаковски.

Ранее Настя Каменских без трусиков взбудоражила сеть пикантными фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Эмили Ратаковски показала грудь в юности, и пожаловалась на стереотипы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять