"Где мушкетер?": Внучка Боярского бесстыже оголила огромную грудь

Внучка российского актера Михаила Боярского поделилась провокационным фото, и взбудоражила соцсети.

Екатерина Боярская
Екатерина Боярская / Instagram

Любимая внучка Михаила Боярского Екатерина поделилась весьма горячим фото с моря.

21-летняя Екатерина Боярская засветила огромную грудь в тесной маечке на фото в Instagram.

Дочка Сергея Боярского, который решил заняться политикой в составе партии ЕдРос, отдыхает и хвастается отличной фигурой. Она не стала подписывать фото, добавив только эмоджи морской волны.

На фото Катерина Боярская в крошечных черных шортиках и черной маечке позирует на причале на фоне моря. Крошечная маечка не в силах сдержать ее огромную пышную грудь, и просто выпрыгивает наружу.

Екатерина Боярская
Екатерина Боярская / Instagram

Поклонники и друзья пишут ей комплименты под фото.

"Катюш, нет слов! Красавица!), "Красиво!)", "Как Афродита из пены возникла", "Где ваш мушкетёр, ну хотя бы гвардеец?", " класс", - пишут в комментариях, не забывая восхвалять красоту девушки.

Ранее Анфиса Чехова топлес игриво показала тело на откровенном фото.

Сейчас вы просматриваете новость «"Где мушкетер?": Внучка Боярского бесстыже оголила огромную грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять