"Танцевальные пирожочки": Maruv без белья устроила горячее шоу на сцене

Украинская певица Maruv поделилась своей красотой и танцевальными умениями на мини-концерте, и свела с ума всех мужчин в зоне видимости.

Maruv
Maruv / Instagram

Певица Maruv выбрала для нового концерта свой последний наряд в котором видно, что на певице катастрофически не хватает белья.

Полуголая Maruv устроила горячие танцы, и завела сеть, пишут в Instagram ее фанаты.

"Pretty Queen "Blue lagoon" Maruv and her dancing "pies". Красоточка. "Голубая Лагуна" и ее танцевальные пирожочки", - пишут под фото администраторы страницы.

На фото, оригинал которой есть в сторис Maruv и Валерии Столповских, которая приняла участие в шоу.

"Люблю свою работу за людей рядом и эмоции", - пишет она.

На фото Maruv позирует вместе со своими девочками на сцене. Девочки облачены в черные боди-костюмы с прозрачными "колготами" и рукавами. Мaruv только накинула черный жакеттна свой знаменитый наряд с очень глубоким декольте, в котором видно, что на ней нет белья, а грудь очень красиво подчеркнута облегающим костюмом.

Мы бы могли убедиться, что девушек завалили комплиментами, но в сторис Maruv комментариев не видно, а пост Валерии только-только опубликован. Но они уже начали набирать целое море лайков от фанатов.

Maruv
Maruv / Instagram

Ранее Надя Дорофеева свела с ума сочными ягодицами крупным планом на откровенном фото

Сейчас вы просматриваете новость «"Танцевальные пирожочки": Maruv без белья устроила горячее шоу на сцене». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять