Від пацанки до панянки 4 сезон: фаллоиммитатор спровоцировал скандал

Шоу Від пацанки до панянки 4 сезон еще не вышло в эфир, но уже всплыли подробности о фаллосах в общежитии, драках и первом выгоне. Спойлеры о 4 сезоне Від пацанки до панянки - читайте на Главреде.

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон: первый скандал / Новий Канал

Новый 4 сезон шоу Від пацанки до панянки выходит 17 февраля на Новом. Но уже сейчас объявилась участница, которая завела YouTube канал, на котором раскрывает маленькие секретики участниц шоу.

В первом же видео девушка, скрывающаяся под ником Andreu Frul, решила рассказать обо всех участницах Від пацанки до панянки 2020.

Оказывается, настоящее шоу началось только спустя пару дней после заселения в общежитие для участниц.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 2020: дата выхода и подробности 4 сезона шоу

"Хочу, чтобы вы поверили, что я там была. После трех дней съемок девчонки познакомились с преподавателями и заселились в дом. Троих выгнали. Остались: блондинка в очках, участница Супермодель по-украински, блондинка, которая косит под Харли из Отряда самоубийц, темненькая полненькая девочка, я ее не знаю, даже с ней не разговаривала, поскольку она тупо спала", - говорит Andreu Frul.

Дальше девушка планирует поведать настоящую жесть о реалити и сдерживает обещание уже во втором видео. Она сообщает, что в одной из драк на проекте заработала сотрясение мозга! А также, что одна из участниц протащила с собой фаллоиммитатор, чтобы не заскучать холодными ночами.

Від пацанки до панянки 4 сезон
Від пацанки до панянки 4 сезон: участницы / Новий Канал

Оказывается, героиня ее расказа - Влада Роговенко. На этом разоблачения Роговенко не закончились.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 4 сезон: как прошел финал съемок шоу

"Влада постоянно кричала, что ищет спонсора, но при этом она такая богатая, что у нее несколько квартир в Киеве. Насколько это правда, не знаю", - заявляет она.

Почему девушка покинула проект, сколько там пробыла – она рассказывает отрывками, из которых практически ничего не понятно.

Все подробности и видео шоу можно будет смотреть и читать на Главреде в тарнсляциях онлайн с 17 февраля.

Сейчас вы просматриваете новость «Від пацанки до панянки 4 сезон: фаллоиммитатор спровоцировал скандал». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять