"Полпирожка на улице": Развратница-Кардашьян публично засветила интимную зону

Американская звезда реалити Ким Кардашьян случайно засветила выбритую интимную зону на пикантном фото.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян / Instagram

В сеть слили откровенные фото Ким Кардашьян, которая попала в кадр на пляже.

Ким Кардашьян неудачно поправила купальник, и продемонстрировала миру депилированную зону бикини. Интимные фото с Ким Кардашьян уже распространяются в Instagram.

На фото, которые попали в сеть, Ким Кардашьян отдыхает в очередном отпуске. Она примерила несколько купальников, и с одним случилось неожиданное - трусики сползли не в ту сторону, оголив то, что Ким Кардашьян привыкла показывать только своему мужу.

Фото получили большую популярность, и хоть их регулярно подчищают, некоторые попали в Instagram.

"Неужели так обязательно эти полпирожка на улице (( ну некрасиво же, блин", "Она сама себе съемку заказала?", "С ними ездят фотографы", - пишут в комментариях в соцсетях.

Ранее Настя Каменских свела с ума откровенным нарядом

Сейчас вы просматриваете новость «"Полпирожка на улице": Развратница-Кардашьян публично засветила интимную зону». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять