Уже не пися королева: "Царица ковровая" Maruv соблазняет стройными ножками на пикантных фото

Украинская певица Maruv отдыхает в ОАЭ, и публикует фотоотчеты своих подвигов. И вполне возможно, что она создаст новый тренд своим образом.

Maruv
Maruv / Instagram

Марув в колготочках и платье с донельзя неприличным разрезом взбудоражила сеть новыми горячими фото.

Певица Maruv позировала в очень соблазнительных позах, и завлекала секси-ножками на откровенных фото в Instagram.

"Иду за свои первым ковром", - написала Maruv.

Девушка отправилась на рынок, и устроила секси-фешн фотосессию з настоящими "персидскими" коврами. Maruv в длинных кожаных сапогах, колготочках, белой пятнистой юбочке и косухе чуть не устроила эпидемию инфарктов среди мужчин своей фотосессией. Она и выставляла ножку, и крутилась разными сторонами, и сексуально стреляла глазками - достаточно, чтобы мужчины упали у ее ног.

В конце, вероятно, Марув купила себе ковер, ибо заявила, что теперь она "Царица ковровая".

До этого все фанаты знали, что Maruv - "главная пися королева", так что не решила ли певица перейти на более провокационное прозвище? Пока неизвестно.

Maruv
Maruv / Instagram
Maruv
Maruv / Instagram
Maruv
Maruv / Instagram
Maruv
Maruv / Instagram
Maruv
Maruv / Instagram
Maruv
Maruv / Instagram

Ранее Оля Бузова в извращенной позе завела сеть откровенным видео.

Сейчас вы просматриваете новость «Уже не пися королева: "Царица ковровая" Maruv соблазняет стройными ножками на пикантных фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять