"Булка в шортах, эпиляция ок": Светлана Бондарчук соблазняет развратным фото

Российская журналистка и модель Светлана Бондарчук предстала на откровенных фото со своего отпуска.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук / Instagram

Главред и владелица пиар-агентства Светлана Бондарчук не перестает хвастаться отличной фигурой в Instagram

Новые фото Светланы Бондарчук с натянутыми шортиками и зоной бикини взбудоражили россиян.

"Ещё не уехала, но уже хочу вернуться", - пишет Светлана Бондарчук под своим фото.

На снимке она позирует 

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук / Instagram

"А что за булка в шортах?", "Шорты выглядят неоднозначно", "Всё замечательно , Тело, фигура, лицо, улыбка, счастливая энергетика, но вот шортики , простите, подвели ", "Шорты маловаты. Не прилично. Где же ваша женская кроткость?!", "Светлана, вы просто шик! ", - пишут в комментариях.

Кроме того, Сергей Харченко показал Бондарчук в цельном купальнике, но при этом в глаза бросились возбужденные соски его возлюбленной, а поклонники не смогли не пошутить про ее депиляцию.

На фото Светлана Бондарчук не только демонстрирует не загорелую зону бикини, но ее грудь почти прорвалась через натянутый до полупрозрачности купальник, сквозь который видны набухшие соски и даже ареолы вокруг них.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук / Instagram

"С размерчиком не угадала", "Светлана супер", "Ни че се))))))", "Красотка! Такой фигуре только позавидовать", "Шикарная Света! Любуюсь каждый день!", "Эпиляция ок", - пишут в комментариях.

Ранее голая ведущая Х-Фактора засветила соблазнительную грудь в ванной.

Сейчас вы просматриваете новость «"Булка в шортах, эпиляция ок": Светлана Бондарчук соблазняет развратным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять