Дженнифер Энистон в трусиках и без белья снялась для глянца

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон снялась для обложки мартовского номера Interview Magazine в трусиках, и произвела фурор.

Дженнифер Энистон/ Jack Buster and Christophe Schumacher

Американская актриса Дженнифер Энистон порвала всех, когда продемонтстрировала стройные ножки и сексуальный прикид на обложке популярного в США издания Interview Magazine.

Фото с Дженнифер Энистон в кожаных сапогах и курточке выйдет на обложке мартовского издания Interview Magazine в следующем месяце.

Энистон дала также интервью Сандре Буллок, в которо обсудила свою жизнь, из дружбу, прошлое, когда она начинала карьеру в Лос-Анджелесе, и многое другое.

На фото Дженнифер примерила черные трусики с кожаными сапогами и курточкой, кожаную юбку с белым топиком, кожаные брюки, черное платье без белья и с разрезами спереди и сбоку, и черные трусы-шортики с белой кофточкой и кожаной курточкой.

Фотографы отлично выбрали ракурс, чтобы показать формы Дженнифер Эннистон с лучшей стороны.

Ранее Анастасия Волочкова в бане случайно засветила, что у нее под полотенцем.

Сейчас вы просматриваете новость «Дженнифер Энистон в трусиках и без белья снялась для глянца». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять