"А где сиськи?": актриса 95 Квартала показала, что у нее в трусах

Украинская актриса Ирина Сопонару продолжает баловать подписчиков фото с Бали, и новыми голыми снимками сильно заинтриговала поклонников.

Ирина Сопонару
Ирина Сопонару / Instagram

Актриса Ирина Соронару проводит отпуск на Бали и балует поклонников откровенными фото. Участница юмористических програм Студии Квартал 95 снова разделась для фото.

Ирина Сопонару в инстаграм выставила голые ягодицы и сверкнула грудью.

"Тело Бали", - подписала она фото.

На снимках Ирина Сопонару позирует в черном бикини - она показывает упругую грудь, которая соблазнительно выглядывает из лифчика. На другом фото она повернулась спиной, и кто-то снял ее ягодицы крупным планом - засыпанные песком и с коробочкой внутри.

Ирина Сопонару
Ирина Сопонару / Instagram
Ирина Сопонару
Ирина Сопонару / Instagram
Ирина Сопонару
Ирина Сопонару / Instagram

"Попа-Орех) Очень классная", "Вы супер", "Красота", "Ирина, вы красавица!!!", "А где сиськи?", "сиськи,как вы озабоченный выразились у нее в лифчике,а если вам нужны бидоны,так идите в коровник там получше для себя найдете", "Ну классно, тут по другому не скажешь, грудь аккуратная, попа тоже", "Настоящая морячка. И попа в песке", "Дуже гарна", "Ти супер", "Красуня", "Да покажи сиськи пацанам", "Білявка з енергетичними сідницями", - пишут в комментариях.

Ранее пенсионерка Волочкова пожаловалась, как у нее отбирают пенсию.

Сейчас вы просматриваете новость «"А где сиськи?": актриса 95 Квартала показала, что у нее в трусах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять