Жена Дзидзьо игриво разделась и показала сочные формы на пикантных фото

Самая любимая женщина Михаила Дзидзьо решила побаловать поклонников горячими вызывающими фото.

Ярослава Хома жена Дзидзьо
Ярослава Хома жена Дзидзьо / Instagram

Жена Дзидзьо Ярослава Хома показала провокационные фото в откровенном красном купальнике на отдыхе.

Ярослава Хома, которая выступает под псевдонимом Славія, поделилась в своем Instagram провокационными фото со своего отдыха, и не стала подписывать их.

На фото Славия в красном купальнике позирует у перил гостиницы или ресторана  - за ней видно пальмы, рощу, холмы, немного водоема и другое здание.

Ярослава Хома позирует лицом к фотографу и спиной, демонстрируя при этом длинные стройные ножки, соблазнительны сочные формы, обтянутые красной тканью купальника и стройную фигурку. Ярослава решила спровоцировать поклонников, и на последнем фото показала попу крупным планом.

Поклонники не смогли сдержать восторг от фото.

"Сонячна", "Too hot", "Які сонячні фото!", "Гарна, гарна, і Ви і попа", - пишут в комментариях.

Ранее Maruv на коленках засветила грудь и подставила попу подруге на концерте

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Дзидзьо игриво разделась и показала сочные формы на пикантных фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять