Голая Кайя Гербер засветила юную грудь на откровенном фото

Дочь знаменитой модели Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала горячее фото топлес, и сводит с ума поклонников.

Кайя Гербер
Кайя Гербер / Instagram

Американская модель 18-летняя Кайя Гербер сделала провокационное фото в зеркале, и вызвала бурный восторг у поклонников.

Кайя Гербер сверкнула голыми формами на фото в Instagram.

"Ельф", - написала Кайя Гербер под фото.

На снимке Кайя Гербер позирует топлес в зеркале в раздевалке спортзала. Кайя Гербер одета в спортивные штаны, но позирует топлес, повернувшись боком перед зеркалом. Кайя повернула одну руку так, чтобы скрыть самое сокровенное. К слову, зато Кайя Гербер засветила свои татуировки..

Кайя Гербер
Кайя Гербер / Instagram

Ее фото очень быстро начало набирать просмотры - всего за 4 часа оно получило более 271 тысячи лайков, а снимок прокомментировали знаменитости типа Джиджи Хадид, Пэрис Хилтон, Эшли Бенсон, Дипло и другие.

Ранее жена Дзидзьо Ярослава завела сеть горячими фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Голая Кайя Гербер засветила юную грудь на откровенном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять