"Спасибо, под*очил": "сочная" Кищук засветила соски в микротопе

Катя Кищук порадовала подписчиков новым провокационным фото.

Катя Кищук
Катя Кищук / instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/

Российская певица Катя Кищук свела с ума своих поклонников. Девушка поделилась фото, на котором топ едва прикрывает ее упругую, сочную грудь.

Катя Кищук на фото предстала в экстравагантном топе с завязками, который не смог скрыть даже соски певицы от любопытных глаз фолловеров в Instagram, черные трусы и колготки.

"I’m so messy (Я такая грязная, - ред.)", - подписала свое фото певица.

Катя Кищук

Подписчики бурно отреагировали на новое голое фото Кищук: "Я хочу от тебя детей", "На ночь пацанам", "У меня пожар! Катерина, ну нельзя же так!", "Спасибо, под*очил", "Катюша что ты творишь?", "Как всегда шикарна", "Это законно быть такой шикарной", "Катя, немного запалить сосок", "Как всегда п*здатая", "Сочная" и другие.

Как ранее сообщал Главред, российская певица Катя Кищук засветила свои прелести в прозрачном белье

Сейчас вы просматриваете новость «"Спасибо, под*очил": "сочная" Кищук засветила соски в микротопе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять