Жена Морозюка без белья игриво засветила грудь

Соблазнительная жена бывшего футболиста Динамо Николая Морозюка Ирина показала мастер-клас по танцам и засветила голую грудь.

Ирина Морозюк
Ирина Морозюк / Instagram

Блогер Ирина Морозюк похвалилась шикарной фигурой и пикантными фото на свадьбе друзей на выходных.

Ирина Морозюк устроила танцы, и засветила грудь, которая выскочила из ее наряда.

Ирина Морозюк на выходных была приглашена на свадьбу к друзьям, и отлично провела время. Она записала, как танцевала и позировала для смешных фото для фотографа.

Кроме того, Морозюк показала, что под ее брючным костюмом нет белья, и продемонстрировала, как ее грудь может легко выпрыгнуть на волю.

На других кадрах видно, как грудь Ирины Морозюк почти оголялась, выпрыгивая на свободу из тесного наряда во время танцев.

Жена Морозюка без белья игриво засветила грудь
Жена Морозюка без белья игриво засветила грудь
Жена Морозюка без белья игриво засветила грудь
Жена Морозюка без белья игриво засветила грудь

Ранее жена Сергей Бабкина Снежана показала грудь на пикантном фото топлес.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Морозюка без белья игриво засветила грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять