Эксцентричная актриса топлес засветила розовые соски на сэлфи в зеркале

Американская актриса, певица и режиссер порно Белла Торн показала сэлфи, на котором случайно засветила соски.

Белла Торн
Белла Торн / Instagram

Бывшая актриса Disney Белла Торн уже давно не девочка, и время от времени балует своих поклонников откровенными фото.

Белла Торно показала грудь и засветила розовые соски в Instagram на следующий день после хорошей вечеринки.

"Прошлой ночью было грубо;) Кто еще так проснулся", - пишет она, намекая на то, чем она занималась вечером.

На фото Белла Торн позирует топлес, показывая верх голой груди, и крутится перед зеркалом. При этом девушка небрежно засветила розовый ареол вокруг соска на нескольких фото - на одном края снимка камеры опустились слишком низко, а на другом она решила прикрыть грудь рукой, но что-то пошло не так, и вместо этого она засветила ее еще больше.

Белла Торн
Белла Торн / Instagram
Белла Торн
Белла Торн / Instagram
Белла Торн
Белла Торн / Instagram
Белла Торн
Белла Торн / Instagram

Некоторые поклонники и подписчики заметили это и стали писать ей в комментариях. Впрочем, Instagram не посчитал это нарушением правил сообщества, и не стал блокировать фото.

Белла Торн давно известна эпатажным поведением и любовью к откровенным фото. В 2019 году, когда хакеры взломали ее соцсети и угрожали выложить ее голые фото, чтобы избавиться от шантажа, она сама слила в сеть эти фото, и написала вдохновляющий пост о силе воле, самооценке и необходимом отношении женщин к подобному шантажу.

Ранее "главная пися королева" Maruv засветила сочное тело на развратном фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксцентричная актриса топлес засветила розовые соски на сэлфи в зеркале». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять