"Соска": Бузова засветилась полуголая в бане

Росийская певица Оля Бузова предпочитает отдыхать в бане, и хвастается этим перед всеми.

Оля Бузова
Оля Бузова / Instagram

Певица Оля Бузова засветилась полуголая в полотенце у камина в бане, и завела своих поклонников.

Оля Бузова оголила тело в бане для Instagram.

"Как говорится, "кто сегодня парится, тот не старится"ю Банька, свежий воздух, раки... кайф. Аааабстановка по кайфу", - пишет Бузова.

На фото она полулежит в кресле у камина, хвастается длинными ногами, которые не поместились под полотенцем, и всем, что выглядывает из-под полотенца кроме ног.

Оля Бузова
Оля Бузова / Instagram

"Ууууеееее, Бузончик на релаксе", "Соска", "Круто,  кайфушки))) молодцы", "Я подумала что это Волочкова - шпагата не хватает", "Слишком много одежды что бы по кайфу в баньке нужно нагишом и венечки берёзовые на троицу резанные, да в три захода. А так молодцы", "Оля,с легким паром..))хорошего вечера", "Релакс тайм - пивко с креветками из строим очень вкусно смотрятся", "Легкого пара", - говорится в комментариях.

Ранее Наташа Рудова отметила новый роман фото без белья

Сейчас вы просматриваете новость «"Соска": Бузова засветилась полуголая в бане». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять