Киркоров назвал чудодейственное средство от коронавируса

Певец Филипп Киркоров поздравил своего друга Валерия Леонтьева с днем рождения с темой коронавируса.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров / Instagram

Филипп Киркоров решил поздравить свого коллегу по цеху Валерия Леонтьева с днем рождения, и перестарался в расхваливании.

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров заявил, что Леоньтьев - лучшее средство от коронавируса в своем Instagram.

"Невероятный! Непревзойденный! Настоящий Король и Властелин Сцены на протяжении больше 40 лет- мой старший товарищ, учитель, гуру и брат, дорогой Валерий Яковлевич- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоров, счастлив и конечно все так же востребован и любим миллионами, вне зависимости ни от каких Коронованных вирусных самозванцев! На каждый вирус - есть вакцина по имени ЛЕОНТЬЕВ, и это уже исторический ФАКТ! Люблю тебя всем сердцем и обожаю! Твой Ф.К.", - пишет Киркоров.

При этом многие в комментариях поддержали Киркорова, и уверенно заявляют, что в России коронавирус не страшен, а лучшее средство - песни Леонтьева.

Ранее Ольга Куриленко, изолированная с коронавирусом в Лондоне, призналась, что врачи не лечат коронавирус.

Сейчас вы просматриваете новость «Киркоров назвал чудодейственное средство от коронавируса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять