Коронавирус проник в Букингемский дворец - Елизавета II в опасности

Коронавирус свирепствует в Лондоне и по всей Британии. Он уже пришел в Букингемский дворец, и королевская семье в опасности.

Королева Елизавета
Королева Елизавета II может подхватить коронавирус / Reuters

Коронавирус проник в Букингемский дворец. Заболел работник Букингемского дворца. Врачи отмечают, что ее помощник уже был болен, когда Ее Величество находилась в Букингеме. Об этом говорится в издании The Sun со ссылками на личные источники в Букингемском дворце.

Королева Елизавета II вместе с мужем принцем Филиппом отправились в изоляцию в Виндзорский замок, чтобы уберечься от коронавируса, но оказалось, что еще до ее отъезда, помощник был инфицирован китайским коронавирусом.

"У работника дворца был положительный результат теста на Covid-19 до того, как королева поехала в Виндзор", - пишет издание.

во дворце работают 500 человек и есть шанс, что больной работник не приближался к Елизавете, тем не менее, королева с мужем изолировались в Виндзорском замке.

Ранее стало известно, что звезда сериала Остаться в живых подхватил коронавирус.

Также тест на коронавирус оказался позитивным у князя Монако Альбера. Он уже самоизолировался и регулярно сообщает сообщает о болезни.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус проник в Букингемский дворец - Елизавета II в опасности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять