"Что за тату на попе?": Глюкоза развратно светонула "пирожочек" на пикантном фото

Наталья Ионова, которая выступает под псевдонимом Глюкоза поделилась пикантным фото с отдыха.

Гллюкоза
Гллюкоза / Instagram

Российская певица Наталья Ионова показала, как отдыхает во время карантина на море, и засветила интимные части тела на горячем фото.

Глюкоза показала в Instagram сочные ягодицы на откровенном фото.

"Я сижу на дереве. А вы где?", - подписала она фото.

На снимке Наталья Ионова сидит на ветке дерева, раздвинув ноги, демонстрируя внушительную попу и соблазнительные ягодицы. Крошечное бикини позволило Глюкозе похвастаться стройной фигурокой и аппетитными ножками.

Глюкоза
Глюкоза / Instagram

Поклонники не сдержались, и завалили Глюкозу провокационными комментариями, намекая на ее развратную позу.

"Пирожочек", "КрасотА", "Ну и дура! Отдыхай дома с детьми!", "Наталья, фигура супер", "Наташа, вы очень красиво сидите на дереве! А я сижу на совещании, хотя посидел бы лучше на дереве!", "Похоже присела в туалет", "понятно, какого то зверя увидела", "Интересно что за тату на попе?", "Амазонка!", "Что за пироженка?", "Сколько же в тебе Нежности!", - пишут в комментариях.

Ранее Лолита в прозрачном белье записала, как пыхтит на домашнем видео

Сейчас вы просматриваете новость «"Что за тату на попе?": Глюкоза развратно светонула "пирожочек" на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять