Хайди Клум сделала тест на коронавирус

Немецкая модель Хайди Клум уже 14 дней находится на карантине. Наконец она показала, какие результаты ее теста на коронавирус.

Хайди Клум проверилась на коронавирус
Хайди Клум проверилась на коронавирус / Instagram

Хайди Клум и Том Куалиц уже 2 недели болеют дома с признаками коронавируса - лихорадкой и кашлем.

25 марта Хайди Клум наконец объявила результаты теста на коронавирус в своем Instagram.

"14-ый день домашней самоизоляции. Тест на коронавирус – отрицательный", - пишет она.

Хайди Клум сделала тест на коронавирус

Поклонники сразу же засыпали звезду сообщениями о состоянии ее здоровья. Хайди Клум поблагодарила всех за заботу и призналась, что чувствует себя уже значительно лучше, но продолжает бороться с сильной простудой.

"У меня просто сильная простуда, и я стараюсь с ней справиться. Посылаю вам всем лучи любви", – добавила она в комментариях.

Напомним, Дима Комаров дал подробную инструкцию действий на время карантина

Сейчас вы просматриваете новость «Хайди Клум сделала тест на коронавирус». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и августЖуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и август Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Муж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условииМуж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условии Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Новый агрессивный штамм коронавируса: кто рискует заболеть и спасет ли прививкаНовый агрессивный штамм коронавируса: кто рискует заболеть и спасет ли прививка

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять