Собчак положила мать в больницу - результаты тестов на коронавирус

Ксения Собчак способстовала срочной госпитализации своей матери Людмилы Нарусовой в больницу в Москву, чтобы срочно сделать анализы на коронавирус.

Людмила Нарусова
Людмила Нарусова / Mash

Сенатор РФ и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова госпитализирована в Коммунарку. 

Туда Людмилу Нарусову привезли вчера днём из деревни Горки, сообщает Mash. 

Людмила Нарусова лежит в палате на 3 этаже клиники и утром 26 марта прошла обследования, в том числе на коронавирус.

Оказывается, 25 марта у сенатора поднялась температура, и она была доставлена в больницу Комуннарку.

"Пока диагноз вирусная пневмония", - пишет о матери Собчак.

Она уточнила, что давно не контактировала с матерью.

"Так как я постоянно работаю на тв, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже 2 недели ,она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела", - объяснила Собчак.

Вскоре утром 26 марта Собчак объявила, что ее матери поставили диагноз пневмония, а тест на коронавирус оказался негативным.
"Результат теста отрицательный. Диагноз-Пневмония. Уфффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда!  Я вот вела столько бесед, но сложно активному человеку объяснить, что надо одному посидеть дома,и без Платона! Столько обид было эти недели на меня что не видимся", - объявила Собчак.

Ранее появилась официальная информация о состоянии Льва Лещенко в реанимации в комуннарке, куда он попал с подозрением на коронавирус.

Ранее звезду Marvel обвинили во вранье о заболевании коронавирусом.

Сейчас вы просматриваете новость «Собчак положила мать в больницу - результаты тестов на коронавирус». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять