Marvel разорвет контракт с актрисой из-за коронавируса

Актриса фильмов Marvel будет удалена из кинофильмов, а киностудия разорвет с ней контракт в ближайшие дни.

Marvel разрывает контракт со звездой Человека-муравья
Marvel разрывает контракт со звездой Человека-муравья / Marvel

Актриса Эванджелин Лилли, публично отказалась от соблюдения карантинного режима из-за пандемии коронавируса и нарочито продолжает заниматься своими привычными делами. Из-за этого Marvel объявили, что разорвут с ней сотрудничество. Об этом сообщает We Got This Covered.

Лилли постоянно пишет в своем Instagram, что карантин - это ничего не значащее событие, публикует фото, как водит детей на кружки и спокойно нарушает все рекомендации для карантина.

Эванджелин Лилли решила, что "каждый раз что-то просходит в год выборов".

В Marvel оказались недовольны комментариями артистки и приняли решение, что в картине Человек-муравей 3 будет сокращено экранное время героини Осы, роль которой исполняет Лилли. После этого сотрудничество со звездой будет прекращено.

Ранее другую звезду Marvel обвинили во лжи о коронавирусе.

Напомним, писатель Борисм Акунин заразился коронавирусом. Он пообещал держать в кусе своих подписчиков о развитии болезни.

До этого стало известно, что у Льва Лещенко начался отек легких. До этого у него подтвердился коронавирус Covid-19

Сейчас вы просматриваете новость «Marvel разорвет контракт с актрисой из-за коронавируса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять