Игорь Николаев показал тест на коронавирус в Коммунарке

Российский певец Игорь Николаев показал любимым фанатам результаты первого теста на коронавирус.

Игорь Николаев
Игорь Николаев / telegram

Общавшийся с больным коронавирусом Львом Лещенко Игорь Николаев получил отрицательный результат первого анализа на коронавирус.

Российский певец Игорь Николаев показал бланк первого анализа на коронавирус, сделанного в Коммунарке.

"Долгожданный результат: COVID-19 "ОТРИЦАТЕЛЬНО"! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие!Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!", - подписал фото своего бланка Игорь Николаев.

Однако, певец не знает, или не стал указывать, что теперь ему придется еще раз сдать анализы - для второго контрольного теста, который должен подтвердить или опровергнуть первый результат.

В комментариях поклонники поздравляют Николаева с отрицательным анализом, и желают быстрого выздоровления.

Напомним, первый анализ на коронавирус у Тиля Линдеманна оказался отрицательный - ему поставили другой диагноз.

До этого стало известно, что Олег Газманов самоизолировался после общения с Львом Лещенко, больным коронавирусом.

Сейчас вы просматриваете новость «Игорь Николаев показал тест на коронавирус в Коммунарке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять