Собчак рассказала, как переболела коронавирусом

Телеведущая заявила, что в декабре перенесла атипичную пневмонию.

Ксения Собчак
Ксения Собчак уверяет, что уже приробрела иммунитет к коронавирусу / Instagram

Одиозная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, как в декабре прошлого года переболела тяжелым ОРВИ и считает, что это была именно коронавирусная инфекция.

"Я давно переболела коронавирусом...Меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота", - рассказала Собчак во время совместного прямого эфира с мужем Константином Богомоловым на его странице в Instagram.

Телеведущая призналась, что ей поставили диагноз "атипичная пневмония" и прописали антибиотики. По словам Собчак, после болезни у нее появились осложнения, она потеряла голос, который помог восстановить фониатр.

"Мне адреналин капали через трубочку", — добавила она.

Как ранее сообщалось, сенатор РФ и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова госпитализирована в Коммунарку.

Ранее появилась официальная информация о состоянии Льва Лещенко в реанимации в Комуннарке, куда он попал с подозрением на коронавирус.

Сейчас вы просматриваете новость «Собчак рассказала, как переболела коронавирусом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять