Лещенко в инфекционке снова проверяют на коронавирус

Лев Лещенко пошел на поправку, и его отключают от аппарата искусственного дыхания. Спустя почти недели в инфекционке, у Лещенко снова взяли анализ на коронавирус.

Лев Лещенко в реанимации
Лев Лещенко выходит из реанимации/ Mash

Лев Лещенко после недели в инфекционной больнице, проявил улучшения состояния, и ему снова повторили анализы на коронавирус.

Об улучшении состояния Лещенко поведал пиарщик исполнителя Андрей Гайдель.

После госпитализации Льва Лещенко 24 марта прошла почти неделя, и врачи готовы повторно сделать ему проверку на коронавирус. На сегодня Лещенко решили перевести из реанимации.

"Тест Льва Лещенко сомнительный (взяли повторный). Сотрудники и ближнее окружение — все здоровы", - объявил Гайдель.

Он не уточнил, что значит "сомнительный!" - ведь коронавирус либо найден, либо нет.

В общее отделение Лещенко хотели переводить еще 27 марта, но потом что-то пошло не так, и его оставили в реанимации на кислороде.

До этого стало известно, что у Льва Лещенко начался отек легких из-за коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Лещенко в инфекционке снова проверяют на коронавирус». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять