"Украина Крым отдала": Лолита высказалась о статусе Крыма

Российская певица Лолита расписалась в своей полной необразованности, но тем не менее, высказалась по поводу Крыма.

Лолита Милявская
Лолита Милявская / Скриншот

Российская певица лолита Милявская призналась, что не понимает ситуацию с Крымом, и с войной на Донбассе. Тем не менее, Она считает, что Украина сама отдала Крым России.

Лолита не понимает, что Россия нарушила международные правила, захватив Крым в 2014 году. Об этом она заявила Дмитрию Гордону в интервью.

Лолита Милявская публично призналась, что совершенно необразованна, никогда не учила историю, и сейчас продолжает принципиально оставаться на том же уровне знаний, но может оценивать события на международной арене.

"Нет, не понимаю. Лишь бы не было войны. Я не политик, я не знаю историю, я ее не учила и принципиально не учу сейчас, потому что история настолько переписана. Я отстранилась, поскольку не знаю, где правда. Украина Крым отдала, она не вкладывала в него. Россия построила аэропорт и хоть одну дорогу", - заявила Лолита.

Кроме того, Лолита объявила, что она не признавала Крым российским. такой вывод певица, незаконно пересекавшая границы Украины, посещавшая "ДНР" и "ЛНР", сделала оценивая слово "аннексия".

"Я не произносила слово "аннексия". Меня, когда спрашивают, чей Крым, я отвечаю: "Мой". Почему я должна вмешиваться в политику, на которой зарабатываются огромные деньги? Почему я должна что-то высказывать?", - считает Лолита.

Лолита Милявская в интервью Дмитрию Гордону:

Ранее стало известно, что Лолита считает гражданской войной российскую агрессию на Донбассе .

Сейчас вы просматриваете новость «"Украина Крым отдала": Лолита высказалась о статусе Крыма». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять