"Кажется, коронавирус": Бабкина потрясла признанием о своем здоровье

Российская певица Надежда Бабкина еще до госпитализации и попадания в кому опасалась, что у нее коронавирусная инфекция.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина / Instagram

Надежда Бабкина в коме лечит тяжелую форму пневмонии, ее ввели в искусственную кому. Хоть анализы на коронавирус были отрицательные врачи утверждают, что все симптомы - от коронавируса.

Всплыли последние слова Бабкиной, которая она говорил своему знакомому до госпитализации. Вячеслав Манучаров в эфире "Прямого эфира" с Андреем Малаховым рассказал об этом.

По словам Манучарова, тогда 70-летняя певица жаловалась на плохое самочувствие. Бабкина разговаривала с ним по телефорну, и предположила самое страшное. Надежда Бабкина подозревала у себя коронавирус.

"Она сказала: "Я кашляю! Кажется, у меня коронавирус", – вспоминает Манучаров.

Ранее в сети начали обсуждать, что Надежда Бабкина виделась с коронавирусным Львом Лещенко на своем дне рождения. Поэтому Бабкина могла заразиться коронавирусом. Однако, все тесты показали негативный результат на коронавирус.

Вечером 6 апреля стало известно, что Надежда Бабкина была срочно госпитализирована с подозрением на коронавирус в Москве еще 1 апреля.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кажется, коронавирус": Бабкина потрясла признанием о своем здоровье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять