Друг Путина Лев Лещенко на карантине из-за коронавируса

Верный адепт Путина Лев Лещенко снова оказался на карантине из-за коронавирусной инфекции, даже после того, как его выписали из больницы.

Лев Лещенко
Лев Лещенко / Instagram

Российский певец Лев Лещенко признался, что после, казалось бы успешного выздоровления, его снова помещено под карантин дома.

О том, что Лев Лещенко изолирован дома на карантин он написал а своем Instagram.

"Дорогие друзья! В течение 10 дней, я буду находиться на карантине! Я сейчас не даю интервью и не провожу съемки! Поэтому, прошу меня простить, если я не буду доступен для связи! Спасибо за понимание!Давайте все, проведём это время в тишине, со своими близкими.Давайте пошлем наши мысли поддержки врачам, которые находятся на передовой", - заявил он.

Ранее Лев Лещенко показал фото врачей в скафандрах при выписке из Коммунарки.

Как известно, Лев Лещенко скрывал свою поездку в коронавирусные страны, еще 3 апреля выдал негативные результаты на коронавирус.

Однако, перед госпитализацией в больницу Коммунарку, Лев Лещенко успел побывать на грандиозной вечеринке и потенциально заразить половину звезд российского шоу бизнеса.

Сейчас вы просматриваете новость «Друг Путина Лев Лещенко на карантине из-за коронавируса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять