Цитаты недели: Янукович, фашисты и диверсии за юбкой Богатыревой

Главным перлом прошедшей недели стало заявление министра транспорта Николая Рудьковского. Он призвал сограждан быть внимательными, так как: "Они в секретариате президента разрабатывают сценарий, и к нам доходят слухи, что хотят устроить очередную катастрофу с сотнями жертв".

Свои предостережения Рудьковский передал и СБУ, сказав, что необходимо не допустить сценарий, который вынашивает "мукачевская банда, что засела на Банковой!".

У лидера блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрия Луценко прежние развлечения. Он продолжает бегать перед Януковичем с красной тряпкой. В этот раз он рьяно комментирует отказ премьер-министра и лидера Партии Регионов Виктора Януковича участвовать с ним в публичных дебатах: "Но Янукович - великий "эффективный" дон - прячется за юбкой у Раисы Богатыревой и говорит дебатировать с ней". Юрий Луценко заявил, что готов на это, но в то же время, его не покидает уверенность, что и лидер парламентской фракции, как и ее шеф, откажется от дебатов.

А Янукович тем временем своими делами занят, и в назидание Юрию Луценко решил попугать своих. Комментируя ситуацию с закрытием шахт и объемами добычи в угольной отрасли он сказал: "Вы доиграетесь, что я разгоню министра и всех вас. Я уже предупреждал. Хотя тут ко мне уже некоторые с заявлениями приходили... Вы должны быть людьми ответственными, вам поручили – не доводите ситуацию до абсурда".

После посещения одной из провинциальных школ на первое сентября Виктор Ющенко заметил: "Такое впечатление, что немцы три года тому назад пошли отсюда. Кухня для обеда находится где-то в поповской хате, а хозяина расстреляли еще в 1924 году. Холодильника в школе нету, спортивной площадки нету"- заявил возмущенный президент. На вопрос кто виноват, Виктор Андреевич сразу нашел ответ: "Николай Янович, одна парта стоит 66 гривен, почему мы не можем сделать комплект?" - обратился с вопросом президент к главному немцу и министру финансов.

Рецепт пополнения бюджета вывел экс-член фракции БЮТ в парламенте пятого созыва Николай Замковенко. Он заявил буквально следующее: "Давайте мы снимем эти все плакаты, снимем ту рекламу, что у вас есть, и отдайте ее тем бездетным детям, которые у нас нуждаются в этом, отдадим те деньги пенсионерам, и тогда все будет хорошо".

Сейчас вы просматриваете новость «Цитаты недели: Янукович, фашисты и диверсии за юбкой Богатыревой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами Від пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезонеВід пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезоне Холостячка обольстительно разделась на развратном фотоХолостячка обольстительно разделась на развратном фото Умер создатель Ералаша Борис ГрачевскийУмер создатель Ералаша Борис Грачевский Дочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фотоДочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фото
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять