Дождь, Мороз и Матвиенко на футболе. Репортаж

Украинские депутаты сыграли в благотворительный футбол со своими польскими коллегами. Деньги от матча будут перечислены больным детям.

Мои настроение и прическа были безнадежно испорчены погодой. Не спасали даже прорыв и парковка на VIP-стоянке стадиона. Взгляд невольно зацепился за капитана украинской депутатской сборной Анатолия Матвиенко. В футбольных трусах выглядел не менее элегантно, чем вечером накануне в хорошем костюме на открытии отеля "Хайятт".

У края поля в спортивном костюме стоял Александр Мороз. Ему выпало почетное право сделать первый удар. Однако после торжественного первого удара он ретировался опять на скамью запасных.

-Чому ви не граєте? - спросила я Александра Александровича.

-Втручатимусь, як буде критична ситуація, - ответил Александр Александрович. Я попыталась сострить по поводу погоды и грязных депутатских игр, но он, взяв меня за руку, нежно переставил в сторону - я перекрывала ему обзор поля. Дальнейший разговор не имел смысла, - мне дали понять, что мною Мороз интересовался еще меньше, чем футболом.

На трибунах мальчишки-сотрудники стадиона издевались над толпой в синих регионовских дождевиках:

- А Вам по 20 гривень заплатили за футбол?

- Нет, мы здесь сами по себе, - отвечала мокрая полиэтиленовая толпа.

- Значит кто-то сп****л ваши бабки, - издевались мальчишки

- Ну и ладно, - гордо шипели синие дождевики.

Первый гол влетел в наши ворота незадолго после спикерского почетного удара по мячу. Возможно, гол даже был вторым ударом в поединке. Пожалуй, нардепы в футбольной форме были единственными радостями матча.

Сейчас вы просматриваете новость «Дождь, Мороз и Матвиенко на футболе. Репортаж». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами "Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой"Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой "Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото"Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото Суррогатная мать родила сына Юлии НачаловойСуррогатная мать родила сына Юлии Началовой Дочь Веры Брежневой без лифчика позволила платью сползти с плечаДочь Веры Брежневой без лифчика позволила платью сползти с плеча
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять