Кого выбирают бриллиантовые короли. Фоторепортаж

Почему блондинки любят бриллианты, а хозяева компаний по производству бриллиантов любят блондинок? На днях в Киеве бриллиантовая корона и статус лица одной из крупнейших компаний по производству бриллиантов достались брюнетке. Мировые знаменитости Слава Зайцев и Келли Джойс стали свидетелями этой церемонии.

Алмазная компания Gora Group выбрала лицо своей рекламной компании. Финал конкурса "Мисс Алгора" происходил в столичном "Премьер-палаце". Прием собрал послов ряда африканских стран, в которых добываются алмазы, французскую певицу Келли Джойс и украинский бомонд.

В конкурсе приняли участие 12 девушек из разных городов Украины. Жюри конкурса возглавлял Слава Зайцев. Маэстро был одет ярко - в шотландский килт и яркие гетры.

За столиком у владельца Gora Group Анатолия Гордеева и его супруги были небрежно рассыпаны разноцветные брильянты величиной в грецкий орех. От обилия и блеска бриллиантов у ведущей вечеринки Ольги Сумской периодически сдавали нервы, в чем она искренне признавалась залу. Однажды в порыве эмоций она даже назвала 469-гранный брильянт 469-ти каратным. Ее коллега – ведущий вечера Святослав Бэлза успокаивал ее как мог. Все зря. Ольга была под бриллиантовым гипнозом.

По странному совпадению 8 из 12 конкурсанток оказались крашенными блондинками. Очень крашенными. Но победили все равно 3 брюнетки.

- Как Вам подбор девушек, Вячеслав Михайлович, - спросила я легенду российской моды Славу Зайцева, и, не удержавшись, добавила - Как Вам пергидрольные блондинки в частности?

- Ой, это ужасно, - признался легенда, - я так рад, что победили три брюнетки.

Влада Литовченко тоже радовалась победе брюнетки:

- Я очень рада, ведь две из трех победительниц – девочки из моего агентства, - сказала она. - Главное ведь в жизни не блеск драгоценных камней, а блеск глаз и бриллианты моих свершений.

Как высянилось, отбором девушек занимался непосредственно хозяин компании Анатолий Гордеев. И главным критерием была не внешность, а внутренний мир девушек. Наверное, блондинки все-таки духовно богаче.

Зайцев уехал делать телепрограмму и готовиться к своему 70-летнему юбилею, который он наверняка отпразднует в Париже у своего друга Пьера Кардена. Влада Литовченко отправилась учить лекцию на английском языке для дипакадемии, куда она на днях поступила.

На выходе всех ловил и целовал веселый посол какой-то из африканских стран, в которой добывают алмазы.

Сейчас вы просматриваете новость «Кого выбирают бриллиантовые короли. Фоторепортаж». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Пельмешек вышел в свет": Самбурская разделась для пошлого фото"Пельмешек вышел в свет": Самбурская разделась для пошлого фото "Огонь": Серябкина в прозрачном лифчике показала грудь во всей красе"Огонь": Серябкина в прозрачном лифчике показала грудь во всей красе "Сексуальная": теннисистка обнажила аппетитные ягодицы на пикантном фото"Сексуальная": теннисистка обнажила аппетитные ягодицы на пикантном фото "Ох, эти ножки": Оля Полякова обнажила ягодицы на горячем фото"Ох, эти ножки": Оля Полякова обнажила ягодицы на горячем фото "Как студентка": дочь Боярского разделась и показала потрясающие формы"Как студентка": дочь Боярского разделась и показала потрясающие формы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять